ТВЕРСКОЙ КАЗАЧИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ
(филиал) ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)"

Хорошее образование сегодня -
твое успешное завтра

Информация для абитуриентов

1. Начало приема документов для обучения по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования (СПО) - 01 июня 2017 года.

2. Прием в ТКТИ для обучения по основным профессиональным образовательным программам СПО осуществляется по заявлениям лиц, имеющих образование не ниже основного общего или среднего общего образования.

2. Прием для обучения по основным профессиональным образовательным программам СПО осуществляется на общедоступной основе: без вступительных экзаменов по рейтингу среднего балла аттестатов. При равенстве баллов аттестатов приемная комиссия выполняет ранжирование абитуриентов в следующем порядке:

1) средний балл аттестата;
2) средний балл по профильным дисциплинам;
3) подготовительные курсы;
4) результаты ГИА/ОГЭ;
5) наличие свидетельств, сертификатов об участии в районных, городских, всероссийских олимпиадах и конкурсах.

3. Перевод из других средних профессиональных учебных заведений проводится в течение учебного года.

4. Перечень специальностей СПО, по которым объявлен прием в 2017-2018 г., и сроки обучения по ним в зависимости от формы обучения и уровня предшествующего образования:

Специальность

Форма
обучения

Срок обучения на базе образования

основного общего
(9 классов)

среднего общего
(11 классов)
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям)

очная

заочная

3 года 10 мес.

4 года 10 мес.

2 года 10 мес.

3 года 10 мес.

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

очная

заочная

3 года 10 мес.

4 года 10 мес.

2 года 10 мес.

3 года 10 мес.

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

очная

заочная

3 года 10 мес.

4 года 10 мес.

2 года 10 мес.

3 года 10 мес.

19.02.10 Технология продукции общественного питания

очная

заочная

3 года 10 мес.

4 года 10 мес.

2 года 10 мес.

3 года 10 мес.

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

очная

заочная

2 года 10 мес.

3 года 10 мес.

1 год 10 мес.

2 года 10 мес.

38.02.02 Страховое дело (по отраслям)

очная

заочная

2 года 10 мес.

3 года 10 мес.

1 год 10 мес.

2 года 10 мес.

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

очная

заочная

2 года 10 мес.

3 года 10 мес.

1 год 10 мес.

2 года 10 мес.

42.02.01 Реклама

очная

заочная

3 года 10 мес.

4 года 10 мес.

2 года 10 мес.

3 года 10 мес.

54.02.01 Дизайн (по отраслям)

очная

3 года 10 мес.

2 года 10 мес.

5. Для поступающих для обучения по специальностям СПО "Технология молока и молочных продуктов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология продукции общественного питания" необходимо пройти обязательный предварительный медицинский осмотр. Перечень врачей-специалистов, лабораторных и функциональных исследований см. здесь.

Подробную информацию об условиях поступления и обучения
вы можете получить у сотрудников нашего колл-центра, позвонив по телефону:

8 (4822) 32-13-30, 8 (4822) 34-77-71, 8-904-006-16-65