19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов |
Квалификация: техник-технолог Область профессиональной деятельности выпускников: организация и ведение технологических процессов производства мяса, мясных продуктов и пищевых товаров народного потребления из животного сырья. Чему научат:
Выпускники обладают знаниями состава и свойств мясного сырья и продуктов, процессов, связанных с их переработкой (технологических, химических, биохимических, физических и микробиологических), способов контроля и управления этими процессами, оборудования, системы стандартизации и сертификации, методов и средств испытания и контроля качества сырья и готовых продуктов из него.
Нормативный срок обучения: 3 года 10 месяцев (на базе основного общего образования).
организация и ведение технологических процессов производства мяса, мясных продуктов и пищевых товаров народного потребления из животного сырья. |